logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省委党史学习教育第一巡回指导组 进驻省残联工作会议召开

发布时间:2021-03-31 发布人:本站编辑浏览次数:

3月23日,省委党史学习教育第一巡回指导组在组长申林带领下进驻省残联。省残联党组书记、理事长、省残联党史学习教育领导小组组长董濮主持会议并汇报工作。

申林介绍了省委党史学习教育巡回指导组的工作安排,对省残联前期党史学习教育工作给予肯定。他强调,要深刻认识开展巡回指导工作的重要意义,要准确把握开展巡回指导工作的安排部署,要确保开展巡回指导工作的实际成效。省残联党组要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,督促指导学思践悟明方向,督促指导固本培元正史观,督促指导知行合一办实事,督促指导锐意进取开新局。

董濮汇报省残联党史学习教育开展情况,她表示,将以此次省委巡回指导组督导为契机,进一步把思想和行动统一到中央和省委对党史学习教育工作的部署和要求上来,严格按照省委的部署要求和第一巡回指导组的督导指导意见,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。将“我为残疾人群众办实事”实践活动贯彻始终,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动全省残疾人事业高质量发展,让残疾人群众感受到党的关怀和温暖,以党史学习教育实实在在的成效庆祝建党100周年。

省残联党组班子成员、全体机关干部、直属事业单位负责人参加会议。


来源:省残联