logo 旧网址
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

黑龙江省牡丹江市残联学习习近平在东北考察期间重要讲话精神

发布时间:2018-10-10 发布人:本站编辑浏览次数:

10月8日上午,市残联举行学习会,就习近平总书记在东北三省考察期间的重要讲话精神、市委常委会(扩大)会议精神等进行了集体学习和专题研讨,并结合我市残疾人工作实际对学习宣传贯彻工作进行了安排,全体机关干部参加学习。

会议强调,要充分认识习总书记考察东北的重大意义,要把学习宣传习总书记考察东北的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,联系实际、深学细悟,组织深入学习,真正做到学懂弄通,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要按照习近平总书记就推进东北全面振兴提出的六个方面要求,结合当前残疾人工作重点,研究制定贯彻落实举措,真正把习近平总书记的重要讲话精神落实到具体实践中,推动我市残疾人事业发展。各部室要结合习近平总书记的重要讲话精神,全力投入残疾人脱贫攻坚,做好全市贫困残疾人建档立卡工作;加强残联基层组织建设,强化监督管理,进一步提升工作能力和水平;落实好抢救性康复等惠残项目,为残疾群众解难题、谋幸福。


来源:牡丹江市残联