logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

黑龙江省齐齐哈尔市讷河市残联、妇联举办“三八”妇女节 “最美家庭”事迹报告会

发布时间:2019-03-11 发布人:本站编辑浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,讴歌妇女姐妹自尊、自信、自立、自强的时代风采,引领广大家庭成员树立尊老爱幼、勤俭持家、自立自强、科学教子的良好家庭风尚,3月8日上午,齐齐哈尔市讷河市残联、妇联在老干部局演播厅举办了纪念“三八”妇女节 “最美家庭”事迹报告会。

此次活动得到了社会各界的广泛关注和热情参与,经过基层组织推荐,共有10户家庭获得了齐齐哈尔市讷河“最美家庭”荣誉称号。齐齐哈尔市讷河市通江街道蒋宝艳分享她的家庭事迹《撑起家庭的艳阳天》,多年来,她照顾患有脑瘫的儿子,因为一份责任不离不弃,她用真爱诠释了美丽和坚强。

整场事迹报告会现场观众纷纷被“最美家庭”的事迹所打动,为她们的自强自立、孝老敬亲、乐观所鼓舞,用实际行动谱写“半边天”的壮美华章。

来源:齐齐哈尔市讷河市残联