logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

我为残疾人群众办实事|黑河市残联“走流程”了解残疾人就业需求

发布时间:2021-04-06 发布人:本站编辑浏览次数:

为深入贯彻黑河市党史学习教育领导小组办公室《关于在“我为群众办实事”实践活动中深入开展“走流程”的通知》要求,按照市残联党史学习教育活动工作部署,近日,黑河市残联党组书记、理事长何云江一行三人到黑河市残疾人按摩孵化基地、绿农集团极境寒养销售中心开展“我为残疾人群众办实事”“走流程”工作。

在对残疾人按摩孵化基地、绿农集团极境寒养销售中心进行实地走访后,市残联领导听取了残疾人创业孵化基地教师李秋慧的工作汇报,重点了解了基地运行、学员学习和工作情况,基地存在的困难等内容。目前基地培训的首批学员已实现独立上岗,且得到了广大顾客认可。

党组书记、理事长何云江对残疾人按摩孵化基地近一年来的突出成绩予以高度肯定,并强调:“要充分发挥黑河市残疾人创业孵化基地作用,为更多有就业需求的残疾人朋友提供培训和就业服务。”

通过此次实地考察,市残联更加明确了残疾人群众在就业方面的实际需求以及残疾人就业新方向。今后,黑河市残联将继续发挥就业指导作用,为残疾人提供精准细致、全方位的就业服务。


来源:省残联